ПРОДУКЦИЯ
Главная
Станции биологической очистки Юнилос
Автономная канализация UNI-SEP
Станции глубокой биологической очистки Мега
Накопительные емкости
Пищевая емкость для холодной питьевой воды
Пожарные резервуары
Топливные резервуары
Химстойкие емкости
Водомерный колодец
Колодец для отбора проб
Колодец облуживания
Поворотный и линейный колодцы
Распределительный Колодец
Смотровой колодец
Комплексная система очистки ливневых вод
Маслобензоотделитель
Пескоотделитель
Сорбционный блок
Фильтры доочистки ливневых сточных вод
Канализационные насосные станции
КНС с погружными насосами
КНС подземного исполнения с сухой камерой
Насосные станции для пожаротушения
Станция повышения давления
Биофильтр
Очистка бытовых стоков
Септики
Системы биологической очистки - BIOPURIT
УФ обеззараживатель
Жироотделители
Универсальный колодец — Кессон
Силосы
Оборудование для газоочистки. Скрубберы
ВНИМАНИЕ СКИДКИ

Для владельцев недвижимости в коттеджных поселках - скидки!

Новости компании

 

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Стройэкспо.ЖКХ» 20–22 марта в г. Волгограде.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Строймастер» 22–24 марта в г. Кисловодск.

 

Партнеры

 


Жироотделители

Жироотделители  используются для отделения жира и масла (растительного и животного происхождения) из сточных вод, чтобы избежать зарастания жиром труб и обеспечить бесперебойную работу канализации. Частицы масла и жира в жироотделителе поднимаются на поверхность из-за разницы удельного веса с водой. Жироотделители обеспечивают очистку сточных вод по жирам – до 50 мг/л (по согласованию с заказчиком степень очистки можно увеличить до 20 мг/л).

Принцип работы

Первый отсек (пескоотделитель): в нем из сточных вод выделяются твердые частицы. Второй отсек (жироотделитель): жидкость, пос ле очистки в первом отсеке от взвешенных частиц, перетекает во второй отсек. Там зеркало воды, соприкасаясь с воздухом, отдает часть тепла, в результате разницы удельных весов, частицы жира и масла поднимаются на поверхность, образуя масло-жировую пленку. Толщина слоя контролируется сигнализатором уровня жира. Наиболее распространенные места, где необходимо использовать жироотделители – это кухни (в столовых, ресторанах, барах, гостиницах и т. д.); предприятия по производству гриль- и жареных продуктов; мясные, рыбные, колбасные производства; предприятия по выпуску клея, мыла и стеарина; предприятия по производству масел; молочные комбинаты и пр.

Номинальная емкость жироотделителей подбирается по следующей формуле:

Вертикальное исполнение — FloTenk-OJV

 

 

Расход стоков

л/ с

1

2

3

Диаметр корпуса, D

мм

1 000

1 000

1 200

A

мм

760

1 200

1 200

B

мм

690

1 130

1 130

Объем жироотделителя

м3

0,54

0,89

1,40

Dвх / Dвых

мм

110 / 160

110 / 160

110 / 160

 

Горизонтальное исполнение — FloTenk-OJG

 

Расход стоков

л/ с

3

4

5

7

10

15

20

25

Диаметр корпуса, D

мм

1 000

1 000

1 200

1 200

1 600

1 600

1 600

1 600

Объем жироотделителя

м3

1,5

2,0

2,5

3,4

4,9

7,4

9,8

12,3

Длина корпуса, L

мм

2 100

2 700

2 400

3 300

2 700

3 900

5 100

6 300

Dвх / Dвых

мм

11 0

11 0

160

160

160

200

200

200

Размеры выпускаемой продукции могут быть изменены По требованию заказчика изделия могут быть оснащены сигнализатором уровня

 


2008 ©

О компанииНовостиПартнерыОтзывыКонтакты